Узнать Информацию об IP-адресах:

...:::Avatar arena:::...

Объявление

Погода:
зима новый нгод,идёт снег!
Дата, время:

События в игре:
развитие игры продолжаеться(позже сдесь поя вяться более подробные новости о ролевой

Администрация:
...:::Тоф:::...,Azula

Баннеры
NC-21
народ нужны ваши банеры кидайте свои коды

Объявления

нам очень нужны банеры,так же форум взял открытие и имеет огромное количество свободных персонажев!!!!! Так же участники каторые будут регистрироваться на уже занятую роль не будут приниматься,их анкеты даже не будут читаться!Так что смотрите список ролей пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кэт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняем анкеты
1)имя перстонажа:Катарина
2)фамилия(если есть): нет..
3)маг/воин: маг))
4)БИО(не мение 4 строчек): я родилась в маленькой деревушке, в которой жил деман вампир, он при смерти вселился в меня, я тогда была слишком мала, и погубила много людей...мои родители пытались меня спасти, за что были наказаны и убиты, я бежала, в лесу я встретила старика, он научил меня управлять вампиром внутри себя, и также научил всем особеннастям мага огня, ксожеленью однажды я не справилась с вампиром, в королевскую ночь, и убила своего наставника, теперь я пришла сюда...и жизнь моя повернётся...
5)характер(не мение 3 строчек): я очень милая и хорошая девушка, я добрая заботливая, немного вспыльчевая, не люблю когда меня оскверняют, ужасно люблю луну...и красный марс, я иногда бываю злой, очень чуствительна..
6)привычки(что любит что не любит):люблю луну, красный марс, в королевские дни-кровь))), животных, не люблю в остальные дни кровь))
7)артефакты(оружее):Катана, иногда использую две))
8)техники(если воин то необязательно): ну управляю огнём...зелёным, так как я использую ещё и яд, все техники огня))
9)внешность(можно картинкой,но если без неё описать перса не мение 2 строк): http://i30.beon.ru/93/34/23493/2/2195802/26.jpeg
http://i30.beon.ru/93/34/23493/16/1817716/28.jpeg
10)откуда узнали?: нашла у друга))
11)статус: @Полукровка ночи@
12)Кто вы(человек,дух,животное,беженец) я наполовину человек, наполовину вампир, наполовину беженец
12)посещаемость: через день
13)дополнительная проффесия помимо: меня можно нанять на любую работу))
14).есть ли животное,хранитель: хранитель-Вампир Алукард
15).история "придумывания" персонажа(писать обязательно но можно и немного) я всегда использую её, она мне очень напоминает меня, я не знаю из какого она аниме, но я всегда беру одну и ту же на все форумы, только БИО меняю, немного

0

2

Катарина
неплохо принята!
незабудь поставить аву)))

0